经济管理与法学学院接受学校本科教育教学审核评估工作第一轮督查

2023年04月08日 11:24 作者:图/文 段雨竺 点击:[]

4月7日下午,学校本科教育教学审核评估第一轮督查工作第四督查组周书葵、邱小平、胡耀斌、杨雨山等一行4人到经济管理与法学学院进行督查。学院党委书记彭建军、院长李玉琼、副院长李冬生以及各系室主任参加督查会议。

会上,副院长李冬生代表学院向督查组简要汇报了学院审核评估工作推进、各项任务落实以及整改情况。随后,督查组结合学校《新一轮本科教育教学审核评估任务书(二级学院)》检查了学院相关评估材料,并到会计系检查相关教学文件等材料。反馈会上,督查组对学院本科教育教学审核工作进展给予高度肯定,并建议学院将会计系“有道云”储存教学文件、试卷清单等材料的做法进行推广;同时也指出任务整改清单等方面存在的不足,并提出了相关建议。院长李玉琼代表学院表态:将根据督查组意见采取相关措施,对存在的问题进行落实整改,努力做好学院审核评估工作,持续提升本科教育教学质量。