学校召开本科教育教学审核评估(诊断)工作协调会

2023年09月17日 10:15 迎评工作专班 点击:[]

915日上午,学校在第一办公楼视频会议室召开本科教育教学审核评估诊断工作协调会。迎评领导小组组长、副校长姜志胜出席会议并讲话,迎评领导小组专职副组长刘泽华,迎评专项督导组副组长、校纪委副书记、监察处处长彭仲生,迎评整改工作小组副组长、教务部副部长肖锡林,迎评整改工作小组成员单位各职能部门、二级学院、临床学院主要负责人参加会议。会议由迎评领导小组办公室主任、教务部部长彭国文主持。

会上,肖锡林解读了《关于做好新一轮审核评估深度访谈和集体座谈相关准备工作的通知》《南华大学迎接本科教育教学审核评估(诊断)工作手册》等资料,部署学校本科教育教学审核评估(诊断)工作事宜。与会人员就迎接审核评估(诊断)工作进行了广泛的交流讨论,并作表态发言。

彭仲生代表迎评专项督导组希望各职能部门、二级学院(含临床学院各司其职通力协作有序推进迎评工作刘泽华指出态度决定高度,各单位要以上率下做好表率,发挥好领头雁的示范带头作用,积极、进取的态度迎接评估,展现学校良好的精神风貌。

姜志胜作总结讲话,指出审核评估是今年关键年的关键工作,审核评估(诊断)工作是迎评冲刺关键阶段的“把脉问诊、集中会诊”,各单位既要正确认识、高度重视,以积极进取的精神风貌迎接审核评估(诊断)工作,又要以“平常心、正常态”对待评估,不对教学、科研工作产生影响。姜志胜还就自评报告学习、校园环境卫生整治、宣传文化氛围营造、教育教学秩序等方面提出要求,希望各职能部门、教学学院更加规范管理,更加放心、更加用心地做好日常教育教学工作,以开展审核评估(诊断)工作为契机,助推学校高质量通过新一轮本科教育教学审核评估。

上一条:南华大学召开本科教育教学审核评估诊断评估线上评估启动会
下一条:南华大学召开庆祝第39个教师节 暨本科教育教学工作会议